Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, November 21

[Wallpaper] Anime One Piece Various Character


Mina, bahas anime yuk, ini salah satu anime favorite saia One Piece selama ini mengikuti manganya yang sudah terbit sampai vol 60, dan mulai mengikuti animenya lagi ni setelah dapat sembako dari salah satu sahabat saia P, nemu link downloadnya di Moesub hehehe. Dan ini piku-piku yang saia capture. Scene pertemuan kembali kelompok bajak laut 'Topi Jerami' setelah terpisah selama 2 tahun oleh Kuma, dan ini piku-pikunya yang lucu buat dikoleksi sebagai wallpaper hehehe :P

Ekspresi Chopper, Usop, Luffy melihat penampilan baru Franky hahaha






Ekspresi gokil crewnya nggak jauh ama kaptennya wkwkwk

Sanji mimisan sampai kehabisan darah gara-gara lihat Nami dan Robin yang seksi kasian selama 2 tahun nggak lihat wanita sungguhan :P





Sanji dan Zoro yang sering berantem wkwkkw foto buronan Sanji :LOL


Lambang bajak laut 'Topi Jerami' dan Kapal Sunny Go :)






Thank to Moesub for the video ^__^

1 comment:

Shiarei Lihawa said...

sukaaaa, jadi pengen nonton one piece lagi, hikshiks