Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, December 6

[Curcol] Akhir-Akhir ini dilanda Malas


Entah apa yang terjadi denganku kurang lebih sudah 3 bulanan ini rasa malas melandaku hahaha. Pertama-tama malas menonton kdrama sedikit-dikit diiringi dengan menulisnya padahal kesibukan yang kuhadapi tidak begitu padat. Berbeda dengan saat kuliah dulu apalagi masa-masa skripsi, menulis sangat antusias begitupula menonton. Mungkin juga karena sekarang sudah tak sibuk tapi malah masalah silih berganti, jadi itu mungkin juga salah satu faktornya. Kini kasian drama-drama yang sudah kudownload tergeletak di HD. Menulis pun tak ada semangat apalagi menontonnya, paling-paling hanya satu-dua drama yang aku tonton, dan karena saking berulang-ulang kutonton itu pun jadi membosankan ckckckckck. Anime dan variety show menjadi selingan namun itu juga tak seantusias dulu. Running Man kshow yang kuikuti juga berhenti di di episode 60-an (bukan karena faktor Joong Ki juga nggak ada). Sekarang yang kuikuti hanya anime One Piece, HunterxHunter 2011, movie-movie dan beberapa dorama.

Dan saat ini saia butuh spirit dan semangat menulis beberapa sinopsis yang ingin kutulis, namun apa daya malas menghantui hahaha.
Obgyn, masih mentok di episode 4 belum lanjut lagi :(

Surgeon Bong Dal Hee episode satu aja belum kelar masih 20-menitan lagi :LOL

Begitu pula TWdrama Why Why Love koko one episode satu belum juga kelar masih 20-menitan lagi padahal episode 3-9 udah kelar *nangis dipojokan*

Ja Myung Go masih mentok di episode 2, episode 3 belum sama sekali.

Untuk penyemangat pengen nulis MBMH dulu tapi kenapa tangan nggak mau digerakin? ckckckckc. Begitupula Kurosagi *_*.

Dan sebagai penetralisir semua itu untuk saat ini saia lagi hobby menonton Jshownya ARASHI, melihat tingkah cutenya Jun, imoetnya Nino, kakkoinya Sho, garangnya Ohno dan menderitanya Aiba :LOL

9 comments:

Anonymous said...

hallo,ehem2.hidup emang kadang terasa boringg,well,tapi itulah kenyataan ygn berad dalam hidup ini.dan sebagai manusia kita hanya bisa menerima apa adanya.tetap bersyukur adalah jalan keluar dari rasa badmood.karena dengan bersyukur akan membuat kita lebih mengerti tentang arti kehidupan ygn lebih luas.boring terjadi karena pikiran kita sempit dan kenapa kita tidak berusaha untuk tetap bersemangat menjalani hidup.ayolah masih banyak kenangan ygn telah berlalu,ingat2 lagi waktu ygn telah berlalu.pasti saat mengingat masa ygn telah berlalu,kamu pasti akan menemukan seseuatu yang amazing,ygn akan membuat kita tertawa,menangis,rindu dan masih banyak lagi.so,tetap semangattt tuk jalani hari!!!!!!

Dewi Cendrillon said...

sama ari...

ai said...

podooooo..
makane postinganku akhir2 ini gajebo wkwkwkwkwk

Vee@n said...

emm,,memang ada kalanya kita merasa bosan banget ari-chan,,kayak aku nih udah lama gak buat sinop juga rasanya mau memulai susah,,,tapi misla udah asik susah juga lepasnya.. wkwkwk...

santai aja.. kalau orang jawa bilang, alon alon asal kelakon... tetapi kada aku juga gak bisa melakukan itu.. yah dasar manusia.. tetep semangat aja ari-chan..

hwaiting

Zen said...

Itu manusiawi kok Ri, kadang kita semangat mengerjakan sesuatu tapi kadang kita malas. Salah satu cara untuk tetap semangat posting kembai ke motivasi kita waktu bikin blog. Semangat terus ya Ri, percaya dengan mental baja Ari yang sudah teruji.

a_r_a_i said...

Wah Ari mw bikin MBMH...

...

o ya... slmt demam Arashi ya Ri XD ...

Anonymous said...

dira juga, (hihihi ternyata mbak dewi, mbak ai ma mbak ari juga-padahal bentar lagi uas ckckckck T.T pingin nangis di pojokan)
pasti kembali, pasti kembali mbak ari :)

Anonymous said...

Wah..kak ari penyakit males ny jgn kelama'an ntar q g bs nikmatin tulisan kak ari lg he..he..he..
Sukma

rika said...

huaaaaaaaa jadi ikutan pengen nangis dipojokan hiks2