Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, May 28

[Video] Trailer Huan Zhu Ge Ge Remake


Uwahhhh nggak sabar nunggu drama kolosol remake dari PHZ nya Vicky Chou dan Ruby Lin keluar muhaha, apalagi setelah trailernya ini, langsung aja chekidot videonya muhaha



Thanks for uploader :NewMyFairPrincess

Don't miss it ^_^

Friday, May 27

[ScreenCaps] 49 Days Special Senyum Dr. Noh


49 Days berakhir, namun karisma dan pesona pemainnya masih melekat di hati para penonton *lebay* salah satu aktor pendungkungnya oppa Kang Sung Min (Dr. Noh), chekidot piku-pikunya :D








Credit : as tagged ~49 Days official site~

Thursday, May 26

[ScreenCaps] 49 Days Special Nam Gyu Ri


Huwaaaaa seminggu sudah berlalu sejak drama 49 Days tamat !_!, kangen akting Nam Gyu Ri (Ji Hyun) hehehe langsung aja chekidot piku-pikunya :D













Nam Gyu Ri (Ji Hyun saat belum jadi roh) cantik yang mana? saat belum jadi roh atau sesudah jadi roh?



Bonus Cheduler dan sunbaemin muhaha


Credit : as tagged~49 Days official site

Sunday, May 22

[ScreenCap] 49 Days Special Jo Hyun Jae as Han Kang


Huwaaaaa sedihnya drama 49 Days sudah tamat ~_~ nggak bisa lihat senyum oppa Jo Hyun Jae*eh maksudnya Han Kang lagi deh* untuk mengobati rasa kangen*gubrak* chekidot piku-pikunya hehehe































credit : as tagged ~ 49 Days Official Site