Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, June 28

[ScreenCaps] You've Fallen for Me Teaser 3


Sehari menuju keluarnya drama terbaru Shin Hye dan Yong Hwa, chekidot screencaps piku-piku teasernya yang ketiga muhaha, untuk lihat teaser ke 5 plus full ostnya klik disini.






Monday, June 27

[ScreenCaps] 49 Days Behind The Scene Collection


Walaupun drama ini sudah tamat namun auranya masih terasa*lebay.com* maksudnya ternyata saia masih menyimpan beberapa piku-pikunya di draft daripada sayang di delete sudah susah payah di upload hehe, langsung saja chekidot :D



Huwaaaa kangen oppa Han Kang dan Ji Hyun saat ada di tubuh Yi Kyung :(







Kangen lihat tingkah konyol scheduler muhaha



Dan ternyata oh ternyata Han Kang dan Min Hoo diluar syuting sepertinya akrab muhaha


Aishhhhh senyumnya oppa Hyun Jae muhaha



Sunday, June 26

[Foto] Pres Conference You've Fallen for Me


Tema minggu ini adalah Shin Hye muhaha, masih tentang drama terbarunya Shin Hye dan Yong Hwa, kali ini piku-piku mereka saat press conference, chekidot :D













Credit : as tagged via You've Fallen for Me official site