Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, December 14

Masih Adakah di Dunia Ini?


Saat mulai berkecimpung di dunia kerja, saya selalu bertanya-tanya masih adakah orang (pegawai/buruh) yang bekerja di sebuah perusahaan orientasinyanya hanya gaji?.  Masih adakah orang yang bekerja selain mengharapkan gaji karena ingin menyalurkan ilmu yang di dapat sekaligus memajukan perusahannya?.

Hampir menapaki 8 tahun di dunia kerja, pikiran itu selalu mengelitik di kepala saya. Dan apakah salah jika saya berpikiran seperti itu?. Dan keinginan untuk berada di lingkungan bukan orientasi seperti itu adakah? Apakah itu hanya  angan2 semu?. 
"Masihkah Adakah di Dunia ini?"

Apa itu hanya harapan kosong?
 

Monday, October 8

September Terlupakan

Maki Chan happy Birthday

Bukannya niat mau melupakan tapi memang kenyataannya saya tidak sempat menulisnya hahaha, gomenasai "ari nikki" Sebenarnya di bulan September kemarin banyak hari bersejarah yang terjadi. 

Pertama saya lupa plus tidak sempat saat 13 September kemarin itu hari jadi ke 4 "ari nikki" yang sebelumnya bernama "Tokyo no Ari" hahaha. Tak terasa 4 tahun sudah saya berkeluh kesah di coretan blog ini :LOL. Kangen masa2 awal ngeblog dan saling bersilahturahmi ke blog teman,btw apa kabar ya kak zen, aya, ning chan, kak anto, senpai Zalmin, zebhi, pupuy chan, Rezky, kak dian, Jun,Pinku,Zaduna, Tadotsugakuen (sensei Yohan, mba Mimin),senpai Agro, Senpai Insan, Alvis Kun, Ayoe chan, Zaduna dan lainnya teman awal ngeblog yang belum disebutkan :( 

Selain itu 19 September kemarin itu ultah beloved Joong Ki yang bersamaan dengan ultah saya wkwkkw, kalau ini nggak lupa pasti akan ingat terus soalnya sama :D. Itulah hari2 yang terlupakan namun sebenarnya saya mengingatnya kemarin namun  belum sempat menuangkannya dalam blog ini #sok sibuk haha 

Dan 6 Oktober kemarin juga merupakan ultah Maki chan lho #sekalian deh :D, semoga makin sukses ya imootochan dan bertemu dengan pangeran berkuda putih #eh. 

Yup sekian curcol kali ini sampai ketemu di curcol September ceria :D

Friday, September 14

Kekuatan Iklas


"Maki Horikita"

Tetiba pengen nulis The Power of Love eh The Power of Ikhlas maksudnya hahaha, ikhlas mungkin yang saat ini saya butuhkan.

Dengan ihklas kita tidak akan terlalu sakit hati jika kehilangan sesuatu yang berharga.

Dengan ihklas kita akan merasa legowo jika hal yang diinginkan tidak sesuatu dengan angan2.

Ikhlas juga akan membuat hati kita damai dan tenang.

Bagaimana menurut minasan?

Friday, August 17

Alhamdulilah Lebaran Tahun 2012 Bisa Pulkam Lagi


"Nicky Wu ^^"

Jika postingan ini sudah terpublish, berarti saya sudah dalam perjalanan pulkam atau malahan sudah sampai di kampung hehehe. Alhamdulilah lebaran tahun ini bisa kembali pulang, setelah hampir satu tahun hidup di kota orang akhirnya kembali ke kampung halaman#lebay.com.

Mudik kali ini rempong kali ya wkwkkw, lha kok bisa? Setelah berdebat tanggal pulang dengan sepupu lainnya, ehhh packing pakai sistem sks (sistem kebut semalam). Lha selama ini kemana? Santai aja? Nggak juga sih kwkwkw, itu gegara pas liburan Sabtu-Minggu buat ngecapt piku sinopsis & nulis Dr. Jin Ep 14 hahaha, bukannya malas packing tapi bingung yang mau dipacking apa hahaha :LOL

Lebaran sebentar lagi, mohon maaf yang sebesar-besarnya baik yang disengaja maupun tidak untuk teman-teman blogger, sahabat blogging dan pengunjung "Ari Nikki", maafkeun ya #maksa hahaha.

Note : Jangan ditanya ya kenapa itu headline pakai pikunya om Nicky hahaha, itu piku kan cocok dengan kondisi saat ini lagi mudik kwkkwkw, btw xiexie buat Galuh yang sudah bagi pikunya :P

Sunday, July 22

Happy Birthday 2nd Pelangi Drama



Tanjoubi omedetou gozaimashita
Saengil chukae hamnida
Happy Birthday Pelangi Drama

Genap 2 tahun sudah Pelangi Drama meramaikan jagad perbloggeran khususnya dibidang sinopsis drama baik dorama, Kdrama, atau mainland drama :P. Pokoknya yang terbaik deh buat PD, makin kompak dan solid (ngadon hahahaha).

Di sana saya menggarap project sinopsis yang sedang ongoing baik sendiri maupun joinan dengan author yang lain, mungkin namun belakangan ini sinop yang khususnya saya kerjakan sendiri tertunda perilisannya. Dikarenakan entah waktu ataupun masalah lainnya seperti sbb;

1. Why Why Love tinggal menyelesaikan 2 episode awal terutama episode 2-3 hampir mau satu tahun masih juga belum kelar2. Dikarenakan trauma saya gara2 menulisnya dari dvd, tapi DVD itu malah merusakkan DVDRoom Yukina hahaha, jadi pengerjaannya sekenanya, semoga liburan lebaran nanti bisa kelar amin.
2. Obgyn, selain terkendala dalam penerjemahan dan pemahaman di bidang medis butuh extra waktu jadi sekenanya juga, mana filenya bermasalah gara2 HDE kuroi san ngambek wkwkwk dan sudah mau satu tahun juga ternyata hahaha.
3. Proposal Daisakusen, padahal hanya 3 (episode 3,9-10) episode bagianku tapi gomennasi pi, itu file sepertinya juga harus download ulang hahahaha.
4. Surgeon Bong Dal Hee, masih kasus yang sama bagian saya juga belum kelar selain bahasa juga ditambah filenya terancam mendownload ulang :LOL.

Jadi mohon sebagai reader yang baik tolong jangan tanyakan episode selanjutnya kapan rilis, tenang saja pasti akan diselesaikan dan itu butuh waktu. Kata orang jawa mah alon2 si penting kelakon, jadi tenang saja pasti insyallah diselesaikan sampai tamat :).

Lha ini mau mengucapkan selamat ulath apa curcol ya hahaha, selipan yang tadi. Pokoknya semoga PD senantiasa setia menyajikan hiburan untuk pecinta drama asia khusunya drama2 Jepang, Korea dan Mainland.

Tuesday, July 10

Mencoba Mengikhlaskan Kuroi-san


"Park Shin Hye"

Kejadiannya tadi malam saat saya mencoba melihat drama yang ingin saya captured, bagai mendapat terapi kejut cukup membuat saya syok tiba-tiba HDE kuroi-san yang berisi puluhan judul baik drama, v-show, anime tiba-tiba ke detect di lepi namun tak bisa dibuka malah minta di format, berulang-ulang saya coba hasilnya nihil.

Terapi kejut selanjutnya tak kalah membuat syok lagi, ingin saya coba di colok ke yukina ternyata walaupun yukina sudah diganti adaptornya aliran listrik tidak tersimpan dalam baterai, sudah spechless akhirnya saya hanya bisa pasrah dan ikhlas menerima semua itu.

Tapi jauh di dalam lubuk hati saya ini semua hanya mimpi, esok jika saya ingin membuka kuroi-san file2 yang tersimpan dapat diakses. Kumpulan dorama Maki chan, my beloved ahjusi, my beloved orrabuni versi HQ yang saya kumpulkan lenyap seketika cukup membuat syok, tapi jika hati mencoba mengikhlaskan semua itu saya pun menjadi tak terlalu bersedih. Hilang bisa download lagi kalau ada waktu :P, itu yang sempat terbesit dalam hati untuk mengurangi rasa galau :P.

Belum lagi file drama sinopsinya yang sedang yang kerjakan untuk Pelangi Drama ikut raib hahaha, alhamdulilah untuk obgyn (bersyukur back di aoi chan belum dihapus) ada backupnya sbdh juga ada sampai episode 5 tinggal WWL episode 3 dan 10 ke atas belum tahu nasibnya, belum koleksi dorama & drama yang rencananya akan dibuat hahahaha.

Sekali lagi yang mencoba mengiklaskan semua itu, seperti saya sempat salah delete satu folder file MBMH HQ yang susah payah saya download, saat saya ikhlaskan saya mendapatkan gantinya dengan versi HQ pula :D, semoga teh ai atau iis masih simpan beberapa drama koleksi yang dulu dicopy dari saya :P. Atau kalau tidak minta P sembako koleksinya lagi hehehehe.

Friday, June 22

Akhirnya bisa nonton JKT48 2nd Theater



Akhirnya setelah gagal mendapatkan tiket untuk menonton theater JKT48 ke 2. Akhirnya Sabtu 15 Juni lalu saya nekat "Waiting List" untuk bisa melihat penampilan JKT48 di theater hehehe. Alhamdulilah setelah antrian yang cukup panjang dan melelahkan akhirnya saya kebagian tiket show 1 walaupun harus duduk di paling belakang wkwkkw.

Nah, di theater ke 2 ini JKT48 masih menampilkan setlist Pajama Drive. Total yang mereka nyanyikan ada 19 lagu, 16 lagu theater dan 3 lagu yang yang sering on air di TV (Heavy Rotation, Kimi no Koto ga Suki Dakara , dan Ponytail to Shushu).

Nah berikut setlist Pajama Drive (16 lagu) yang dinyanyikan, baik seluruh member maupun bergantian;
"Shonichi"
"Hissatsu Teleport"
"Gokiken Naname na Mermaid"
"Futarinori no Jitensha"
"Tenshi no Shippo"
"Pajama Drive" (Nabilah, Cleo, ?)
"Junjou Shugi"
"Temodemo Namida"
"Kagami no Naka Jean Da Arc"
"Two years later"
"Inochi no Tsukaimichi"
"Kiss shite Son Shichatta"
"Boku no Sakura"
"Wasshoi J!"
"Suifu wa Arashi ni Yume o Miru"
"Shiroi Shirts"

Selesai acara berakhir, seperti biasanya para penonton melakukan handshake dengan para member secara langsung tanpa harus berdesak-desakan. Wow, nabilah chan, Cleo, Melo, Ghaida kawaii semua hahaha. Nggak sempat beli swag (photopack, uchiwa or kaos official) lagi penghematan untuk penyembuhan Yukina wkkwkw.

Nah dari setlist 16 lagu tadi yang paling saya suka, "Sonichi, Temodemo Namida, Wasshoi J!,Tenshi no Shippo" hehehe, paling seru fansnya juga semangat 45 ngechant hahaha dan sewaktu encore manggil2 JKT48 tanpa aba2 mereka serempat antara barisan sebelah kanan dan kiri bergantian pokoknya kerenlah nggak kalah sewaktu ama konser kolaborasi AKB48-JKT48 25 Februari lalu :P. Paling lucu Rena chan, kalau ngomong bahasa Indonesia :P

Semoga nanti bisa nonton lagi, kalau ada hahaha.

Source : Di sini (perform theater pertama)

Thursday, June 14

Yukina sakit lagi?



Baru semalam ingin bermain-main dengan Yukina, efek aoi chan dipinjam sepupu eh baru sebentaran dinyalain tiba2 mati total tanpa bluscreen. Beberapa kali dicoba eh begitu lagi baru 10menitan nyala tiba2 mati sendiri, memang sih lepi ini jarang dipakai setelah masa sidang skripsi hahaha #apakah ia ngambek? tapi kadang2 juga dipakai buat trademark piku :P.

Posistif thingking saja, mungkin dia hanya ngambek karena jarang dipakai wkwkkw. Tapi gara2 hal ini proses pembuatan sinopsis dan capture gambar terlambat padahal lagi semangat 45 nulis SBDH 3, Prodai, Obgyn 6, Switch Girl hahaha tapi apa daya hal itu harus dilanjutkan setelah Yukina chek up sabtu nanti hahaha #udah kayak orang pesakitan :P.

Semoga saja setelah nanti chek up Yukina nggak minta macam2 hahaha, soalnya baru tahun lalu ganti baterai 800rb-an lebih ~_~ mana DVD roomnya juga minta ganti pula huhuhu.

Hikmahnya saya bisa istirahat tidur lebih cepat wkwkwk#selalu ada hikmah dibalik derita ~eh?.

Monday, June 11

Kegiatan Seminggu Kemarin



Kemarin benar-benar edisi malas hahaha, biasanya hari Minggu saya gunakan untuk menulis sinopsis untuk Pelangi Drama, entah ada angin apa semingguan kemarin malasnya nggak ketulungan :LOL, jadi waktu luangnya saya gunakan untuk menonton dorama Jin versi aslinya Time Slip Dr. Jin sinopsisnya yang sedang airing di Pelangi Drama dan dramanya airing di MBC. Saking penasarannya marathon deh download doramanya wkwkwk ditambah lompat yang season 2 langsung episode 11, soalnya ending di season 1 menggantung :P. Tapi hebat juga ni season 1 tamat ditahun 2009 lanjutannya dibuat di tahun 2011 XD, bersyukur nontonnya pas season 1 dan 2 kelar tayang hohohoho.

Selanjutnya, selesai nonton dorama JIN lanjut mererun Surgeon Bong Dal Hee drama ahjusi Lee Bum Soo dan eonni Lee Yoo Won untuk ke sekian kalinya kwkwkw, nggak bosen-bosennya :P. Nah pas rerun SBDH ini ada sebuah kasus, anaknya Dr. Jo Moon Kyung yang memiliki jantung lemah, nah kasusnya mirip sepupu saya. Jika ia jalan terlalu jauh akan cepat lelah dan kukunya akan berwarna biru-biru dan akan kehabisan nafas oleh sebab itu sampai sekarang ia tak akan bisa jauh dari rumah. Kalau di drama tersebut Seung Min harus menerima transplatasi jantung, apakah sepupu saya itu juga harus melakukan itu?.

Itu yang sedikit mengganggu pemikiran saya saat ini, dan besok sepupu saya itu akan chekup ke dokter jantung. Sahabat saya "Sakura Nikki" pernah bertanya kenapa saya sangat suka drama genre medical, salah satu alasan saya ya itu karena ingin menjadi dokter agar bisa menyembuhkan sepupu saya namun tak kesampaean, walaupun saya tak menjadi dokter namun saya mempunyai teman dokter, sesuatu banget kan :P.

Sebenarnya masih banyak kegiatan yang ingin diceritakan namun sampai sini aja dulu aja deh :P

Monday, May 21

[News] Ganti Judul Blog

Sudah lama ingin ganti judul karena isi dengan judul sudah melenceng jauh hahahaha, maksudnya Sept 2008-an menamai blog saia dengan "Tokyo no Ari" karena saia sangat fanatik ingin suatu saat bisa kuliah di sana, tapi jelang hampir 5 tahun kemudian kemampuan bahasa Jepang saia malah berkurang wkwkwk tapi mimpi bisa ke sana masih ada belum seluruhnya pudar kok. Setelah sekian lama belum nemu nama yang pas, dan akhirnya terispirasi dari Saa saia pun memutuskan menggantinya judul blog dari "Tokyo no Ari" menjadi "Ari Nikki" huehehe. Berasa kembaran dengan Saa :P


Walaupun berganti judul namun saia tetap akan memposting hal2 seperti biasanya mengenai hobby saia yang berhubungan dengan dorama, Kdrama, TWdrama, manga, bahkan curcol hahaha :P , untuk perayaannya mari kita menikmati kue buatan Maki-chan wkkwkw

Tuesday, May 15

[Lyric] Sakura no Shiori by AKB48



Salah satu PV AKB48 yaitu "Sakura no Shiori" selain lagunya keren mendayu-dayu karena kostum yang digunakannya, kimononya keren-keren apalagi yang dipakai Mariko warna biru, Yuko dan semuanya kawai memakai kimono-kimono itu :P, salah satu lagu untuk acara kelulusan sekolah, nah berikut lyricnya :P

Romanji Translation

Haru no soyokaze ga
Doko kara ka fuki
Kayoi nareta michi
Irodori wo kigaeru

Yorokobi mo kanashimi mo
Sugisatta kisetsu
Atarashii michi
Aruki hajimeru

Sakura no hana wa wakare no shiori
Hirahira to te wo futta
Tomo no kao ga ukabu
Sakura no hana wa namida no shiori
Taisetsu na kono toki wo
Itsumademo wasurenu you ni...

Sora wo miagereba
Sono ooki sa ni
Hateshinaku tsudzuku
Michi no nagasa wo shitta

Hare no hi mo ame no hi mo
Ashita wa kuru kara
Hohoemi nagara
Ippo fumidasu

Sakura no hana wa mirai no shiori
Itsuka mita sono yume wo
Omoidaseru you ni...
Sakura no hana wa kibou no shiori
Akiramete shimau yori
Kono peeji
Hiraite miyou

Sakura no hana wa kokoro no shiori
Kagayaita seishun no
Komorebi ga mabushii
Sakura no hana wa ano hi no shiori
Hito wa mina mankai ni
Saita yume wasure wa shinai

English Translation

A spring breeze
Comes from somewhere
Changing the colours
Of this familiar road

This season
Puts the happiness and sadness in the past
And we start walking
A new road

The cherry blossoms are a goodbye bookmark
I see my friends’ faces
As they waved lightly
The cherry blossoms are a bookmark of tears
I pray that I’ll never forget
This precious time...

When I look up at the sky
Its vastness
Showed me how endlessly long
This road is

Whether it’s a sunny day or a rainy one
Tomorrow will come
So I’ll smile
As I take a step

The cherry blossoms are a future bookmark
I pray that I’ll remember
The dreams I had one day...
The cherry blossoms are a bookmark of hope
Instead of giving up
I’ll open to this page

The cherry blossoms
Are a bookmark in my heart
My youth was a dazzling sun
That shone so bright through the trees
The cherry blossoms are a bookmark of that day
Nobody will forget
The dreams that were in full bloom


Sumber : Di sini , Download PVnya di sini

Friday, May 11

[Curcol] Petualanganku ke Bandung


Ima, Saa, Ari, Iya *edisi narsis hahaha*

Hari sabtu 4 Mei 2012 kemarin sy berpetualang ke Bandung dalam rangka kopdar + lihat bunkasai di UPI (Universitas Pendidikan Indonesia). Tadinya dari Jakarta mau berangkat bareng Iis namun karena dia ada halangan jadilah sy berangkat sendiri melanglang buana ke Bandung. Sy berangkat dari Travel Cipaganti yang berada di Mall WTC Matahari padahal sebenarnya di Cileduk juga ada travel yang menuju Bandung namanya Baraya Travel yang terletak di POM Bensin Mencong, Cileduk. Sy tak tahu itu sebelum diberitahu salah satu teman sy. Sekitar pukul 10.00 pagi yang take off dari Jakarta menuju Bandung, ditempuh dalam waktu kurang lebih 4 jam, weekend jalanan macet wkwkw. Sampai daerah Cihampelas sekitar jam 2 sore, seharusnya sy tidak harus terus Cihampelas tapi perempatan yang ada angkot menuju Ledeng untuk menuju kos-kosan Ima, setelah sms-an dengan Ima akhirnya sy naik angkot menuju ledeng turun di gang Panaroma. Dengan pedenya yang mencoba menuju kos-kosan Ima jalan kaki tapi ternyata malah nyasar wkwkwk, jalan saya ambil harusnya gang sebelah kiri mungkin karena kelaparan dan pikiran buyar saya malah ambil jalan sebaliknya sy jalan kaki di gang sebelah kanan.

Setelah sekitar 10-menitan lebih dan tiba di jalan buntu akhirnya sy tersadar kalau sy nyasar wkwkw, dan benar saja setelah sy sms-an dengan Ima sy nyasar ~_~ mana lapar pula hahaha,. Setelah membeli makanan ringan crepes mini ala Bandung sy bertanya pada abang2nya arah menuju gang Panorama atau gang pondok Aa Gim, akhirnya setelah sms-an dengan Ima saya memutuskan naik becak saja agar tak nyasar lagi dan ditunggu Ima di Masjid DT.

Akhirnya setelah beberapa menit kemudian sy bertemu Ima, dan menuju kos2annya. Sy pun menginap di sana sampai esoknya dan tak lupa kami berbagi sembako hahaha. Paginya kami berkunjung ke Bunkasai di UPI untuk bertemu dengan Yulia dan Saa.

Akhirnya acara yang ditunggu tiba, di sana kami melihat para cosplayer (costume player), memang nggak ada matinya ni cosplay dari jaman SMP sampai sekarang masih eksis, pembuka acara kami disuguhi dengan tarian dan festival kabaret, lucu-lucu pesertanya kebudayaan Jepang di padukan dengan kebudayaan Indonesia, kisah Ureshima Taro dan Momotaro di tampilkan bahkan ada pocongnya pula mana warna pink hahaha. #Sepertinya sy lupa memotretnya karena sata mereka tampil sy sedang menjemput Saa ke depan yang tiba dari tempat Teh Enna.

Setelah kami berempat berkumpul, kami berfoto-foto :P sambil menikmati snack di sana, kami membeli onigiri. Setelah itu sy dan Ima beserta Iim (teman Ima) memutuskan melihat Okabe House (Rumah hantu ala Jepang). Dengan membayar 5rb rupiah kami pun merasakan ketegangan melawan hantu-hantu di Okabe House#lebay.com. Tapi 3 hantu terakhir memang bener2 membuat jantungan, dikira salah arah karena melewati ambulans lagi mana dari dalam muncul hantunya hahaha #bersyukur di akhir2 di depan jadi kakinya nggak di pegang hantu ngesot :P.

Selesai dari Okabe mencoba menikmati Takoyaki, makanan favorite sy saat bunkasai seperti ini. Sayangnya kami tidak sempat berfoto ala Jepang dengan Yukata karena cuaca tak memungkin ~_~, hujan deras euy, teru2 bozunya nggak mempan :P.

Akhirnya kami memutuskan pulang setelah shalat Dzuhur, Yulia dan Saa pulang terlebih dahulu. Dan saya kembali ke kosan Ima untuk mengambil tas. Jam 3 sy meninggalkan kosan Ima dan menuju Travel Baraya yang di daerah Dago, sempat nyasar dikit karena ternyata travelnya sudah pindah ke dekat Hotel Holiday Inn. Sambil menunggu travel yang akan berangkat setengah 5 sore sy ke tempat autlet membeli jaket mirip punya Saa dan Yulia warna hitam #pengen banget soalnya.

Alhamdulilah akhirnya dapat juga tiket yang setengah 5 sore karena tadinya dalam antrian waiting list. Ternyata sama pulangnya juga macet @_@, sampai di Baraya Cileduk jam 8-an malam lewat akhirnya sampai rumah jam setengah 9-an malam hehehe.

Itulah petualangan sy ke Bandung minggu lalu selama dua hari sangat menyenangkan ^^.
Semoga lain kali atau tahun depan bisa lagi :P. Dan maaf kepanjangan ceritanya hehehe.

Thursday, May 3

[Pic] Horikita Maki -The Beautiful Girl-


Kyaaaaa, kangen salah satu imooto chan di Jepang #ngaku2 hahaha,. Yup, siapalagi kalau bukan Horikita Maki ~Maki chan yang saat ini sedang sibuk dengan dorama barunya "Umechan sensei". Pengen nonton hiks2, tapi belum dapat2 sembakonya wkwkkw. Untuk mengobati rasa rindu dengan Maki chan share piku-piku koleksi yang mengendap di draft deh, chekidot :P

Omooooooo, kawai ne :D









Source : Google images

Wednesday, May 2

[Caps] Bo Beep Bo Peep ala The King 2 Hearts

The King 2 Hearts
Scene saat Hang Ah (Ha Ji Won) mengibur Jae Hae (Lee Seung Gi), Hang Ah menarikan Bo Beep Bo Peep ala T-ara, nah berikut screencaps scenenya :P
The King 2 Hearts


Credit : IMBC ~Official site The King 2 Hearts

Tuesday, May 1

[Caps] The King 2 Hearts -Lee Seung Gi main kora-Kora-

The King 2 Hearts
Masih demam TK2H episode 12, nah ini bagian scene dari episode tersebut saat Jae Hae (Lee Seung Gi) bermain Kora-kora di Korea Utara :P dalam rangka menjemput Hang Ah :D, chekidot
The King 2 Hearts
The King 2 Hearts
Jyah Shi Kyung-Jae Hae :P


Credit : IMBC ~Official site The King 2 Hearts

Monday, April 30

[BTS] The King 2 Heart -Pembacaan Skrip-

The King 2 Hearts
Jyah eonni Ha Ji Won senyum-senyum sendiri ni :P, kira2 apa yang dibaca ya skripnya?
The King 2 Hearts

The King 2 Hearts

Credit : IMBC ~Official site The King 2 Hearts