Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, January 13

[Curcol] Dapat Tiket Handshake with JKT48 untuk 14 Januari 2012


tiket handshake with JKt48 @Sabtu 14 Januari 2012

Kemarin pas tanpa sengaja buka web official JKT48 dapat informasi kalau JKT48 akan mengadakan "JKT48 Music Video Lauch". Dan bagi 600 pengirim pertama akan mendapat tiket gratis buat handshake dengan personil JKT48. Dan dengan tergesa-gesa dan cepat-cepat mengirim email menjelang 2 hari terakhir. Alhamdulilah saia termasuk dari salah satu 600 orang yang beruntung tersebut. Dan ternyata sayangnya acara itu di adakan hari Sabtu, 14 Januari 2012 yang bertepatan hari itu saia masuk kerja wkwkwkwk *nangis di empang*. Padahal tiket berhasil diambilkan oleh sahabat saia "Arai chan" dan dapat nomor urut 10. Dan nomor urut tersebut berada di sesi 1 acara dari jam 1-3.

Namun saia tak patah semangat buat melihat adik-adik saia terutama Nabilah chan ^^, saia berniat dengan tuker sesi dengan sahabat-sahabat JEI yang dimulai dari jam 4-6. Tapi harapan ini juga baru 50% *kembali nangis di empang*, acara jam 4 dari kantor harus pulang minimal jam 1-2 :(. Yach semoga saja besok bisa, amin.

6 comments:

Sarah Narin said...

Kyaaa~ kayanya seru deh :D
semoga berhasil tukar sesinya kak :D

Hanna Nur Izzati said...

Whoaaa... Selamat yaaa

Kimchi said...

Mba Ari semangat semoga bisa :)

Vee@n said...

wow lama amat ri,, jam 2 smp jam 4,,emng gak cukup waktunya buat ngejar tempat,,,jakarta macet banget ya,,siang apa gak malah sepi...sore baru rame

Anonymous said...

Kak ari selamat...semoga bisa nonton ya kak.
Sukma

Iya said...

Hehehee iya malah ngetawain pas ari nangis d empang.

Trz bgmn klnjtnya ri?