Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, January 3

[ScreenCaps] City Hunter Min-Min Couple


Maaf Minoz bukannya bermaksud melukai kalian *lebay* tapi saia suka pasangan ini wkwkwk, di Kdrama pertama mereka tidak jadi pasangan namun di drama City Hunter ini mereka selain menjadi couple di drama juga jadi pasangan sesungguhnya di dunia nyata semoga langgeng *dibata ama Minoz wwkkwk*. Nah chekidot kebersamaan Lee Min Ho dan Park Min Young di drama yang akan tayang di Indosiar ini :P;



















Credit as tagged ~ CH official site- sbs.co.kr

1 comment:

Vee@n said...

aduh nyesek deh ngeliat mereka berdua..untuk si PMY gak cinlok ma YC.. bisa2 mbokde bisa mati bunuh diri.. hahha..

minho mengingatkan aku pada seseorang..yang bikin aku dag dig dung.. tapi orang yang kau mati kesal ma dia..(kayak cerita kk saa ma kyu) haha