Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, January 18

[ScreenCaps] Miss Ripley -Park Yoo Chun sebagai Yutaka-


Huwaaaa kabar gembira ni buat cassie terutama yang biasnya Yoo Chun wkwkwkwk *tengok kanan kiri* drama yang dibintanginya bersama Lee Dae Hee akan tayang di Indosiar manggantikan 49 Days, kalau tak ada arang melintang akan tayang Senin 23 Januari 2012 hehehe ya semoga aja nggak salah kwkwwk.

Suka banget pas scene Yutaka bukan Yukata lho ya yang diperankan oleh Yoochun menyanyikan lagu ultah untuk Jang Mi Ri (Lee Dae Hee) ^^. Nah berikut piku-pikunya yang lain :XD










Sumber : Miss Ripley official site ~imbc.com

4 comments:

Anonymous said...

Iya kak ari...miss ripley menggantikan 49 days yang hari jum'at besok selesai.

Wah..ngak sabar untuk nunggu tayang. He..he..he..
Sukma

rezKY p-RA-tama said...

mbak ari chan,....
saya sudah masuukkan nama mbak ari di blogrollq lagi,hhehe
cie2,,jadi fans jkt 48 ni,,,

rezKY p-RA-tama said...

mbak ari ada award
http://www.rezkyra.com/2012/01/award-seven-shadow.html

rezKY p-RA-tama said...

mbak ari....
udah masuk ke bagian can't access my account dan reset password kan?