Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Sunday, February 12

[Pict] Momoko Tsugunaga Photobook 2009 - Momochi serba Pink-

Kembali dengan Momochi *Momo fever* hahahaha. Masih dari photobook 2009, dengan penampilan Momochi yang serba pink, makin kawai aja ni Imootochan hahahaha. Apalagi battle di Suugaku Joshi Gakuen Lesson 6, Sayuri Vs Momochi :P. Ini juga salah satu koleksi wallpaper aoi chan, jadi yang kena Momo fever silahkan download hahahaha
Kalau pelayan kafenya seperti ini pasti laris manis wkwkwk



Sumber : Indowebster lupa di tread mana, soalnya downloadnya sudah lama hahaha

3 comments:

momoko tsugunaga said...

tambah ngefans aja nih sama momo :D

ryan said...

pacarku dulu ampe sekarang ccantik

ryan said...

pacarku dari dulu ampe sekarang masih cantik aja yah