Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, February 14

[PV] New Ship Single ke 25 AKB48 feat Melody JKT48



Kemarin kita sudah tahu kalau Melody JKT48 bergabung di single ke 25 AKB48 :P, nah di single ke 25 AKB48 ini Melody tampil di PV "New Ship". PV ini menceritakan tentang murid pindahan dari Indonesia (Jakarta) yaitu Melody ke sekolah Jepang. Nah di kelasnya Melody ditanyain-tanyain sama teman yang duduk disamping-sampingnya tentu saja dalam bahasa Jepang, eh dan Melody jawab,"Kalian ngomong apa saya ga ngerti?" dengan logat Indonesia jawa-jawa gitu kalau yang saya tangkap :P, dan bagaimana kah Melody membaur dengan teman-temannya yang berbeda bahasa dan budaya? Lihat sendiri ya PVnya huehehe :LOL



Credit : youku.com


PV HQ dengan sub indo klik di sini by Juichi ^^

10 comments:

Hanna Raito Izzachi said...

Gimana ini caranya kalo mau donlot yaaa...

あり あきな said...

kalau kamu instal IDM (internet Download Manager) pas kamu play videonya otomatis tertarik dan terdownload hehehehe

Miftahul Huda said...

kalian ngomong apa, aku nggak ngerti...?

wakakak....

FarizFlash said...

kasihan ya..... "kalian ngomong apa saya gak ngerti" ,,,Melody lucu

heve fun aja said...

私はそれを愛する ^o^

Black Yuki said...

Iiih...keren-keren!!
saia baru liat VCnya nih, makasih ya udah di post..XD

oktafian said...

melodyyy akakaka kalian ngomong apa

Anonymous said...

mantabbbbbb bener,,
melody cute

Sams setia said...

Akhirnya.. Stelah qw cari", ktmu uga pv new ship.. Thx wat admin!!

Audi M Naufal said...

Liat Video tadi.. sungguh lucu tapi mengharukan juga.. pngen keluar Air Mata.. Liat Video Melody nyanyi bareng AKB48 di single ke 25 keren dech pokoknya.. Bagi yg dpet Videonya.. bagi linknya dong ke FB
audi_naufal@yahoo.com Arigatou Gozaimasu..