Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, April 21

[ScreenCaps] The King 2 Heart -Lee Seung Gi Raja yang Humoris-


Hah? kok judulnya ngelantur begini ya wkwkwk, soalnya dari yang saia lihat Lee Seung Gi aka Jae Hae di The King 2 Heart walaupun sekarang menjadi raja selera humornya masih ada, kadanga-kadang ia menyembunyikan eskpresinya tertekannya dengan tersenyum atau guyonan untuk membalas lawan :LOL #susah mendeskripsikannya :P


Dapat tugas kerajaan banyak euy wkwkwk







Tpi masih bisa senyum kok :P

Nah ini ekspresi kalau menemui Ha Ji Won aka Hang Ah :)

Tapi ekspresi yang paling saia suka ya pas Jae Hae serius dan tersenyum hahaha



Credit : imbc.com~The King 2 Heart official site

No comments: