Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, June 22

Akhirnya bisa nonton JKT48 2nd Theater



Akhirnya setelah gagal mendapatkan tiket untuk menonton theater JKT48 ke 2. Akhirnya Sabtu 15 Juni lalu saya nekat "Waiting List" untuk bisa melihat penampilan JKT48 di theater hehehe. Alhamdulilah setelah antrian yang cukup panjang dan melelahkan akhirnya saya kebagian tiket show 1 walaupun harus duduk di paling belakang wkwkkw.

Nah, di theater ke 2 ini JKT48 masih menampilkan setlist Pajama Drive. Total yang mereka nyanyikan ada 19 lagu, 16 lagu theater dan 3 lagu yang yang sering on air di TV (Heavy Rotation, Kimi no Koto ga Suki Dakara , dan Ponytail to Shushu).

Nah berikut setlist Pajama Drive (16 lagu) yang dinyanyikan, baik seluruh member maupun bergantian;
"Shonichi"
"Hissatsu Teleport"
"Gokiken Naname na Mermaid"
"Futarinori no Jitensha"
"Tenshi no Shippo"
"Pajama Drive" (Nabilah, Cleo, ?)
"Junjou Shugi"
"Temodemo Namida"
"Kagami no Naka Jean Da Arc"
"Two years later"
"Inochi no Tsukaimichi"
"Kiss shite Son Shichatta"
"Boku no Sakura"
"Wasshoi J!"
"Suifu wa Arashi ni Yume o Miru"
"Shiroi Shirts"

Selesai acara berakhir, seperti biasanya para penonton melakukan handshake dengan para member secara langsung tanpa harus berdesak-desakan. Wow, nabilah chan, Cleo, Melo, Ghaida kawaii semua hahaha. Nggak sempat beli swag (photopack, uchiwa or kaos official) lagi penghematan untuk penyembuhan Yukina wkkwkw.

Nah dari setlist 16 lagu tadi yang paling saya suka, "Sonichi, Temodemo Namida, Wasshoi J!,Tenshi no Shippo" hehehe, paling seru fansnya juga semangat 45 ngechant hahaha dan sewaktu encore manggil2 JKT48 tanpa aba2 mereka serempat antara barisan sebelah kanan dan kiri bergantian pokoknya kerenlah nggak kalah sewaktu ama konser kolaborasi AKB48-JKT48 25 Februari lalu :P. Paling lucu Rena chan, kalau ngomong bahasa Indonesia :P

Semoga nanti bisa nonton lagi, kalau ada hahaha.

Source : Di sini (perform theater pertama)

3 comments:

ai said...

waaa ari emang fans berat akb dan Jkt...
nonton ma siapa Ri???

Anonymous said...

amin ya rabb
hehe, dira pikir nyanyi aitakatta juga ^^
aih, suka pakaiannya, pingin liat...
dira

yoanrizkipratiwi said...

Wihhh.. beruntung bgt :D