Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, June 14

Yukina sakit lagi?



Baru semalam ingin bermain-main dengan Yukina, efek aoi chan dipinjam sepupu eh baru sebentaran dinyalain tiba2 mati total tanpa bluscreen. Beberapa kali dicoba eh begitu lagi baru 10menitan nyala tiba2 mati sendiri, memang sih lepi ini jarang dipakai setelah masa sidang skripsi hahaha #apakah ia ngambek? tapi kadang2 juga dipakai buat trademark piku :P.

Posistif thingking saja, mungkin dia hanya ngambek karena jarang dipakai wkwkkw. Tapi gara2 hal ini proses pembuatan sinopsis dan capture gambar terlambat padahal lagi semangat 45 nulis SBDH 3, Prodai, Obgyn 6, Switch Girl hahaha tapi apa daya hal itu harus dilanjutkan setelah Yukina chek up sabtu nanti hahaha #udah kayak orang pesakitan :P.

Semoga saja setelah nanti chek up Yukina nggak minta macam2 hahaha, soalnya baru tahun lalu ganti baterai 800rb-an lebih ~_~ mana DVD roomnya juga minta ganti pula huhuhu.

Hikmahnya saya bisa istirahat tidur lebih cepat wkwkwk#selalu ada hikmah dibalik derita ~eh?.

5 comments:

さくら21Saa said...

ganbateee neeee..... semoga Yukina cepet sembuh

itha said...

moga lekas sembuh

Anonymous said...

hihihi, yukina ma mbak ari disuruh istirahat :)
oya mbak, kenapa diganti nikki? *mautauaja ^^

あり あきな said...

@dira=sepertinya iya hahaha, iya jadi catatan harian aja ini bukan catatan ke tokyo lha wong ga kesampean ke Tokyonya wkkwkw

Anonymous said...

oh gitu, haha :D
makasih mbak...