Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, June 22

Akhirnya bisa nonton JKT48 2nd Theater



Akhirnya setelah gagal mendapatkan tiket untuk menonton theater JKT48 ke 2. Akhirnya Sabtu 15 Juni lalu saya nekat "Waiting List" untuk bisa melihat penampilan JKT48 di theater hehehe. Alhamdulilah setelah antrian yang cukup panjang dan melelahkan akhirnya saya kebagian tiket show 1 walaupun harus duduk di paling belakang wkwkkw.

Nah, di theater ke 2 ini JKT48 masih menampilkan setlist Pajama Drive. Total yang mereka nyanyikan ada 19 lagu, 16 lagu theater dan 3 lagu yang yang sering on air di TV (Heavy Rotation, Kimi no Koto ga Suki Dakara , dan Ponytail to Shushu).

Nah berikut setlist Pajama Drive (16 lagu) yang dinyanyikan, baik seluruh member maupun bergantian;
"Shonichi"
"Hissatsu Teleport"
"Gokiken Naname na Mermaid"
"Futarinori no Jitensha"
"Tenshi no Shippo"
"Pajama Drive" (Nabilah, Cleo, ?)
"Junjou Shugi"
"Temodemo Namida"
"Kagami no Naka Jean Da Arc"
"Two years later"
"Inochi no Tsukaimichi"
"Kiss shite Son Shichatta"
"Boku no Sakura"
"Wasshoi J!"
"Suifu wa Arashi ni Yume o Miru"
"Shiroi Shirts"

Selesai acara berakhir, seperti biasanya para penonton melakukan handshake dengan para member secara langsung tanpa harus berdesak-desakan. Wow, nabilah chan, Cleo, Melo, Ghaida kawaii semua hahaha. Nggak sempat beli swag (photopack, uchiwa or kaos official) lagi penghematan untuk penyembuhan Yukina wkkwkw.

Nah dari setlist 16 lagu tadi yang paling saya suka, "Sonichi, Temodemo Namida, Wasshoi J!,Tenshi no Shippo" hehehe, paling seru fansnya juga semangat 45 ngechant hahaha dan sewaktu encore manggil2 JKT48 tanpa aba2 mereka serempat antara barisan sebelah kanan dan kiri bergantian pokoknya kerenlah nggak kalah sewaktu ama konser kolaborasi AKB48-JKT48 25 Februari lalu :P. Paling lucu Rena chan, kalau ngomong bahasa Indonesia :P

Semoga nanti bisa nonton lagi, kalau ada hahaha.

Source : Di sini (perform theater pertama)

Thursday, June 14

Yukina sakit lagi?



Baru semalam ingin bermain-main dengan Yukina, efek aoi chan dipinjam sepupu eh baru sebentaran dinyalain tiba2 mati total tanpa bluscreen. Beberapa kali dicoba eh begitu lagi baru 10menitan nyala tiba2 mati sendiri, memang sih lepi ini jarang dipakai setelah masa sidang skripsi hahaha #apakah ia ngambek? tapi kadang2 juga dipakai buat trademark piku :P.

Posistif thingking saja, mungkin dia hanya ngambek karena jarang dipakai wkwkkw. Tapi gara2 hal ini proses pembuatan sinopsis dan capture gambar terlambat padahal lagi semangat 45 nulis SBDH 3, Prodai, Obgyn 6, Switch Girl hahaha tapi apa daya hal itu harus dilanjutkan setelah Yukina chek up sabtu nanti hahaha #udah kayak orang pesakitan :P.

Semoga saja setelah nanti chek up Yukina nggak minta macam2 hahaha, soalnya baru tahun lalu ganti baterai 800rb-an lebih ~_~ mana DVD roomnya juga minta ganti pula huhuhu.

Hikmahnya saya bisa istirahat tidur lebih cepat wkwkwk#selalu ada hikmah dibalik derita ~eh?.

Monday, June 11

Kegiatan Seminggu Kemarin



Kemarin benar-benar edisi malas hahaha, biasanya hari Minggu saya gunakan untuk menulis sinopsis untuk Pelangi Drama, entah ada angin apa semingguan kemarin malasnya nggak ketulungan :LOL, jadi waktu luangnya saya gunakan untuk menonton dorama Jin versi aslinya Time Slip Dr. Jin sinopsisnya yang sedang airing di Pelangi Drama dan dramanya airing di MBC. Saking penasarannya marathon deh download doramanya wkwkwk ditambah lompat yang season 2 langsung episode 11, soalnya ending di season 1 menggantung :P. Tapi hebat juga ni season 1 tamat ditahun 2009 lanjutannya dibuat di tahun 2011 XD, bersyukur nontonnya pas season 1 dan 2 kelar tayang hohohoho.

Selanjutnya, selesai nonton dorama JIN lanjut mererun Surgeon Bong Dal Hee drama ahjusi Lee Bum Soo dan eonni Lee Yoo Won untuk ke sekian kalinya kwkwkw, nggak bosen-bosennya :P. Nah pas rerun SBDH ini ada sebuah kasus, anaknya Dr. Jo Moon Kyung yang memiliki jantung lemah, nah kasusnya mirip sepupu saya. Jika ia jalan terlalu jauh akan cepat lelah dan kukunya akan berwarna biru-biru dan akan kehabisan nafas oleh sebab itu sampai sekarang ia tak akan bisa jauh dari rumah. Kalau di drama tersebut Seung Min harus menerima transplatasi jantung, apakah sepupu saya itu juga harus melakukan itu?.

Itu yang sedikit mengganggu pemikiran saya saat ini, dan besok sepupu saya itu akan chekup ke dokter jantung. Sahabat saya "Sakura Nikki" pernah bertanya kenapa saya sangat suka drama genre medical, salah satu alasan saya ya itu karena ingin menjadi dokter agar bisa menyembuhkan sepupu saya namun tak kesampaean, walaupun saya tak menjadi dokter namun saya mempunyai teman dokter, sesuatu banget kan :P.

Sebenarnya masih banyak kegiatan yang ingin diceritakan namun sampai sini aja dulu aja deh :P