Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, August 17

Alhamdulilah Lebaran Tahun 2012 Bisa Pulkam Lagi


"Nicky Wu ^^"

Jika postingan ini sudah terpublish, berarti saya sudah dalam perjalanan pulkam atau malahan sudah sampai di kampung hehehe. Alhamdulilah lebaran tahun ini bisa kembali pulang, setelah hampir satu tahun hidup di kota orang akhirnya kembali ke kampung halaman#lebay.com.

Mudik kali ini rempong kali ya wkwkkw, lha kok bisa? Setelah berdebat tanggal pulang dengan sepupu lainnya, ehhh packing pakai sistem sks (sistem kebut semalam). Lha selama ini kemana? Santai aja? Nggak juga sih kwkwkw, itu gegara pas liburan Sabtu-Minggu buat ngecapt piku sinopsis & nulis Dr. Jin Ep 14 hahaha, bukannya malas packing tapi bingung yang mau dipacking apa hahaha :LOL

Lebaran sebentar lagi, mohon maaf yang sebesar-besarnya baik yang disengaja maupun tidak untuk teman-teman blogger, sahabat blogging dan pengunjung "Ari Nikki", maafkeun ya #maksa hahaha.

Note : Jangan ditanya ya kenapa itu headline pakai pikunya om Nicky hahaha, itu piku kan cocok dengan kondisi saat ini lagi mudik kwkkwkw, btw xiexie buat Galuh yang sudah bagi pikunya :P