Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, October 8

September Terlupakan

Maki Chan happy Birthday

Bukannya niat mau melupakan tapi memang kenyataannya saya tidak sempat menulisnya hahaha, gomenasai "ari nikki" Sebenarnya di bulan September kemarin banyak hari bersejarah yang terjadi. 

Pertama saya lupa plus tidak sempat saat 13 September kemarin itu hari jadi ke 4 "ari nikki" yang sebelumnya bernama "Tokyo no Ari" hahaha. Tak terasa 4 tahun sudah saya berkeluh kesah di coretan blog ini :LOL. Kangen masa2 awal ngeblog dan saling bersilahturahmi ke blog teman,btw apa kabar ya kak zen, aya, ning chan, kak anto, senpai Zalmin, zebhi, pupuy chan, Rezky, kak dian, Jun,Pinku,Zaduna, Tadotsugakuen (sensei Yohan, mba Mimin),senpai Agro, Senpai Insan, Alvis Kun, Ayoe chan, Zaduna dan lainnya teman awal ngeblog yang belum disebutkan :( 

Selain itu 19 September kemarin itu ultah beloved Joong Ki yang bersamaan dengan ultah saya wkwkkw, kalau ini nggak lupa pasti akan ingat terus soalnya sama :D. Itulah hari2 yang terlupakan namun sebenarnya saya mengingatnya kemarin namun  belum sempat menuangkannya dalam blog ini #sok sibuk haha 

Dan 6 Oktober kemarin juga merupakan ultah Maki chan lho #sekalian deh :D, semoga makin sukses ya imootochan dan bertemu dengan pangeran berkuda putih #eh. 

Yup sekian curcol kali ini sampai ketemu di curcol September ceria :D