Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, September 30

19 September yang Tak Terlupakan?


Yup, setelah sekian lama berhibernate dikarenakan jari2 letik saya tak kuasa memencet tuts2 keyboard Aoi chan #lebay.com. Banyak hal yang ingin diceritakan namun apa daya, kondisi tak mendukung hahaha.

Back to topik, sebelum September berakhir saya ingin menyempatkan kalau bulan ini genap blog abal2 saya ini genap 5 tahun, wahhhh tak terasa dari jaman2 galau ampe sekarang masih eksis walo jarang posting yang bermanfaat hahaha. Selain itu seperti biasa 19 September kemarin Joong-ki yang saat ini sedang menjalani masa wamilnya berulang tahun bersamaan dengan ultah saya wkwkwkwk. Ditambah selain itu di Thailand sana dek James Jiraiyu tanggal lahirnya juga sama hohoho. Menginjak usia diatas seperempat abad ini, saya harus siap2 tebal telinga hahaha.

Alhamdulilah saya masih diberi kesempatan menikmati kebersamaan dengan keluarga sampai saat ini, terharu dengan kejutan yang dibuat keluarga untuk saya, love my fams ^^.

Sekalian curcol deh, entah kenapa  belakangan ini nggak sempat nulis apa2 sampai beberapa projek sinopsis saya di Pelangi Drama terpending. Tapi semoga waktu dan siatuasi segera kembali mendukung hehehe.