Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, September 26

Bergabung dengan Oriflame via SimpleBiznet

Berawal dari status FB salah satu teman kampus saya dulu yaitu Erna yang selalu update status tentang bisnis Oriflamenya, saya jadi ikutan tertarik alhasil Sabtu,13 September 2014 lalu saya menemaninya datang ke acara seminar yang diadakan SimpleBiznet. Alhasil setelah mendengarkan ispirasi bisnis dari ibu2 dan mba2 yang sukses di Oriflame, akhirnya saya pun ikutan bergabung dibawah jaringan teman saya, Erna.
Dan di order pertama saya pun berhasil mendapatkan hadiah liptick "wonder balm" seharga 
Rp 89.000,- dengan gratis  karena belanja di atas Rp 200.000,-. Karena step 1 di "Welcome Program" saya berhasil mengumpulkan 100BP maka dibulan selanjutnya saya dapat mengklaim hadiah parfum "Rock Angel EDT" seharga 249.000,- selain itu saya juga bisa belanja untuk salah satu item dengan diskon 70% (mulai pilih2 harga yang paling mahal deh wkwkwwk).  Keuntungan lainnya, karena berhasil mengumpulkan 200BP saya mendapatkan bonus 3% dari tangga success plan Oriflame.
Semua itu terangkum dalam rangkaian keuntungan dibawah ini ^^
pic edited by Erna

Nah, bagi sobat2 blogger yang tertarik bergabung jangan lewatkan kesempatan kali ini karena dengan modal Rp 9.900,- + KTP anda berhak mendapatkan program spesial untuk member baru dengan total hadiah Rp 1.296.000,-. Tadinya saya juga anti dengan bisnis MLM seperti ini namun setelah didalami ternyata selain sebagai peluang bisnis saya juga mendapatkan sahabat2 baru yang menebarkan aura positif dan selalu keep contact dengan teman2 kampus dulu yang selama ini jarang komunikasi hikhik.
Bagi yang tertarik dan berminat bergabung bisa email ke ari[dot]sukkie@gmail[dot]com atau inbox via FB di sini ^^.

16 comments:

Pengobatan Cacar Air Untuk Anak said...

belajarlah dan carilah ilmu dan juga kemampuan sebanyak mungkin. ilmu dan kemampuan akan mengantarkan anda menuju bariisan depan manusia-manusia terbaik..terus semangat sobat semua dan gapai semua mimpimu.

pengobatan alami penyakit liver pada anak said...

artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

pengobatan alami gejala radang paru-paru said...

terimakasih untuk informasi yang menarik :)
obat sakit asam lambung akut
obat radang usus besar
obat kaki terkilir

cara menyembuhkan infeksi luka said...

informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi.

cara mengobati batuk pilek anak

Obat penurun trigliserida said...

cukup bermanfaat artikelnya
obat sakit perut anak tradisional
obat sesak nafas ibu hamil

gejala tumor lambung said...

informasi yang anda berikan sangat bermanfaat. terimakasih
obat penyakit sinusitis ibu menyusui
pengobatan penyakit sinusitis

tips mengatasi darah rendah said...

Katakan dalam diri kita, hari ini saya akan berhasil, dan besok saya akan sukses!
rekomendasi pengobatan sinusitis
cara menjaga kesehatan sinus

obat alami jantung bocor anak said...

Tanamkan keyakinan dalam diri dan terus berdoa, hasil pasti akan diraih
obat radang usus buntu akut
obat alami abses gusi

pengobatan demam tifoid anak said...

Menjadi ramah itu baik, menjadi sopan itu terpuji, menjadi bermanfaat itu bijaksana.
obat anak susah bab
obat herbal luka operasi caesar

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

pengobatan alami gondongan pada anak said...

produk oriflame memang bagus nih.
cara menambah nafsu makan anak
pengobatan epilepsi anak
pengobatan alami sakit gigi
obat gejala usus buntu
obat miom tradisional
cara alami mengobati penyakit asma
pengobatan hepatitis pada bayi
pengobatan alami sakit maag pada anak
pengobatan gejala asma pada anak
obat alami gejala darah tinggi
pengobatan alami penyakit malaria
pengobatan alami penyakit lupus
pengobatan alami untuk penyakit asam urat
pengobatan tradisional sakit tulang ekor

obat asma tradisional said...

Tidak semua kerja keras berhasil sampai pada tujuan, Tapi tak ada sesuatu yang besar yang bisa di capai tanpa melalui kerja keras.

obat luka bakar kronis

obat penyakit flek paru anak said...

Keringat orang-orang yang bekerja keras adalah wewangian yang mengundang kesuksesan untuk datang menciumnya.

obat jantung bocor

obat kista ovarium tanpa operasi said...

Waktu yang tepat tidak akan pernah datang jika kamu hanya menunggunya sambil berpangku tangan

obat jantung bocor untuk anak dan dewasa

obat gatal pada alat kelamin said...

Orang yang ingin bahagia, harus menyukai kelelahan akibat bekerja

harga produk herbal alami