Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, June 18

[Lyric] Mars Jambore Sahabat Anak (JSA)

Halo sobat blogger sekalian,hampir setahun saya meninggalkan blog kesayangan saya ini, mungkin sudah berdebu dan banyak sarang laba2nya haha. Sambil bersih2 debu, saya ingin kembali mencoba aktif menulis di sini #eaaa. Nah, sebagai awal pembuka saya ingin numpang mencatat lagu Mars Jambore Sahabat Anak yang harus sudah hafal untuk acara JSA 29-30 Agustus 2015 nanti hehe. Apa sih itu JSA? JSA adalah event tahunan yang diadakan Sahabat Anak yang diikuti oleh anak2 marginal  (anak jalanan) dari seluruh Jabodetabek, nah dalam rangka JSA ke 19 ini, untuk pertama kalinya saya ikut sebagai kakak pendamping dari sahabat Missil3 hitung2 kembali aktif mengajar adik2, walau sudah hampir setahun lebih saya vakum, hanya duduk di belakang layar :D.  Nah, berikut lirik lagunya,sayangnya saya nda punya mp3nya, pas nyanyiin tak kuasa berkaca-kaca terutama yang saya bold :)

Mars Jambore Sahabat Anak

Kami anak Indonesia berkumpul di hari ini
B'lajar bermain dan berkarya
Kerja sama saling mengasihi
Jambore sahabat anak acara kita semua
Anak Indonesia sehat, cerdas, gembira
Kini kami sadari, kami punya citri diri


Sebagai catatan, syarat sebagai pendamping saya harus berkunjung minimal 3x sampai batas sebelum acara (semoga di mudahkan-Nya. Selain itu harus menghadiri teknical meeting nanti antara tanggal 1,2 ato 8 Agustus 2015 (pilih salah satu).  Membawa spidol warna warni, crayon, gunting dan alat tulis.

Yosh, ganbatte ne ari chan.
 Tangerang, 18 Juni 2015 :)

 

15 comments:

hira said...

moga sukses yak ri acaranya...faighto ^^
mg kebaikan Ari dibales berlipat-lipat. amiin
iya tuh, kelamaan hiatus sampe penuh sarang laba-laba tuh blog#eh

obat herbal gondok pada anak said...

Anda akan menemukan bahwa saat Anda pandai membuat alasan-alasan, Anda tdk akan pandai dlm pencapaian sukses

obat herbal pembengkakan hati
obat biang keringat pada bayi
obat nyeri haid alami
cara alami meredakan nyeri sendi
obat batuk alami untuk anak
obat penghilang keloid pada anak
obat hernia pada anak perempuan

obat sakit ginjal said...

Tempatkan hati, pikiran dan jiwa anda
ke dalam aksi yang terkecil sekalipun.
Itulah rahasia kesuksesan
obat tradisional penyakit rematik
pengobatan alami radang sendi
obat herbal sirosis hati

zaduna said...

sukses dah acaranya :)
jik kelingan aq po ra ? :D

Agen Green World Indonesia said...

menyentuh sekali

Pengobatan Jantung Bocor Terbukti Ampuh said...

merinding baca nya juga he

Vig Power Capsule Harga said...

tetap semangat, dan terus berjuang !

ari airi said...

wow ada @zaduna; lupa2 inget lama sekali kita nda saling sapa hahaha
apa kabar?

obat herbal jelly gamat gold-g said...

cara tradisional mengatasi hidung tersumbat pada bayi
obat alami mengatasi biduran pada bayi
tips alami menghilangkan bekas luka garukan
cara alami menyembuhkan luka jahitan setelah melahirkan
obat tradisional jantung rematik pada anak

zaduna said...

hehe emang dah lama bgt, sejak jaman msih di solo klo ga salah. baru kali ini muter2 blog lagi.
alhamdulillah kabar baek, oya, itu jambore ntar dimana?

ari airi said...

@zaduna; lha emang skrng dimana? btw blognya udah ga bisa diakses ya :D
Alhamdulilah hehe
Oh ini Jambore di Bumi Perkemahan Ragunana 29-30 Agustus 2015 kemarin hehe

zaduna said...

hehe udah ga pernah ngurus blog lgi, dah maenan fb aja skrg mah.
owh di ragunan, baru tau klo di ragunan ada bumi perkemahan jga, kirain di cibubur doang

jual obat epilepsi anak said...

khasiat dan manfaat serai untuk kesehatan |
khasiat dan manfaat konsumsi daun seledri
khasiat teh hijau untuk tubuh
manfaat minyak zaitun untuk kesehatan
manfaat minyak kelapa saat hamil
tips cerdas memilih obat warung |
obat yang pantang dikonsumsi ibu hamil
obat resep dokter yang disalahgunakan
efek samping penggunaan smartphone terlalu lama
dampak negatif memakai kawat gigi palsu

Distributor green world Indonesia said...

dampak kurang makan sayur dan buah berisiko asma
berjemur di pagi hari baik bagi kesehatan ibu dan janin
kandungan vitamin pada buah belimbing dan khasiatnya
kebaikan minum jus nanas bagi kesehatan tulang
obat herbal maag pada anak balita

Merlina Frandez said...

Very Helpful !

Furniture Rotan Sintetis